CW|Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW|Ролевая » |Кабинеты| » [Кабинет гл. редактора]


[Кабинет гл. редактора]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут буду выкладывать мои статьи для журнала. Помните, пожалуйста, что плагиат преследуется по закону РФ!

0

2

История создания «Dream Work»

Глава первая

Привет всем. Давайте для начала познакомимся, меня зовут Травинка. И я пишу статьи, основа которых история, факты, и, конечно, мое неповторимое мнение. Почему именно я решила написать историю создания журнала? Потому что это тоже исторический момент в жизни форума, не большой правда, но все-таки он есть, а значит, его надо записать в мой блокнотик. Ну, теперь можно перейти и к самой теме.
Это случилось весной, 19 марта, когда наш главный администратор – Смерть, сидя на диване, скучала, и думала о форуме. И тут на ее глаза попалось серое устройство с надписью «Vaio», как оказалось, это был ноутбук, и тогда у нашего будущего гл. редактора родилась замечательная идея. Идея по созданию собственной газеты. Потом газета переросла в журнал. К сожалению, эту идею она не смогла озвучить на форуме, Интернет отказались в этом санатории подключать! 
И еще поток идей приплыл к Смерти, решив сделать наброски и напечатать пару статеек для первого выпуска, принялась за работу. Для начала нужно было название журналу. Так как форум называется |You Dream|, девушка (или кошка, уже запутываюсь, как там и тут их надо называть) тожественно переименовала просто «Журнал» в «Dream Work», затем пошла подборка шрифтов, размеров и цветов. Еще через 30 минут администратор составила список должностей, которые должны присутствовать в редакции журнала. Естественно пост главного редактора, как и полагается на всех  форумах, заняла она же. Я и сразу забили место журналиста-историка, а Зимушка от жадности хотела быть везде, но мы со Смертью отговорили ее от этого, но она уперлась и сказала: «Если не все, тогда ничего», нам, конечно же, больше понравился второй вариант, и мы озвучили свое решение. Обида, слезы, хлопнув дверью, Зимка заперлась в комнате, а что она там делала не известно, но  главное – это результат. На следующий день кошка вышла и с улыбкой на мордашке заявила, что не хочет быть во всех должностях, потому что это слишком большая нагрузка, но вот 2 профессии она вполне осилит. Интервью со звездами леса и ассистент гл. фотографа, вот что выбрала наша каприза. В связи с таким положением сестры, Смерть решила прибавить добавить категорию «Журнал» в правила, сейчас я вам продемонстрирую, что там будет.
Журнал
1.Выполнять все «пожелания» гл. редактора
2.Если вы работаете в редакции, то вы обязаны предоставлять весь материал гл. редактору на обработку.
3.Если вы работаете в редакции, то вы обязаны регулярно выполнять свои обязанности.
4.В ваших работах не должно быть мата, оскорблений и всего подобного.
5.За недобросовестное исполнение своих обязанностей вас могут уволить.
6.За не исполнение своих обязанностей вас могут уволить.
7.Просто копировать статьи и пр. и выдавать за свои работы.
Теперь перейдем к тому, что вы можете делать.
8.Занимать не более двух должностей.
9.Поменять профессию, но только после того, как гл. редактор подтвердит ваше желание.
10.Использовать материал книга и Интернета.
Вот такие правила вас ожидают, но помните, что правила могут дополняться, а некоторые пункты изменятся или же вообще исчезнуть. Об изменениях вас будут предупреждать в подфоруме «Блокнот». А теперь вернемся к интересующей нас теме. Две недели Смерть не отходила от ноутбука, печатая акции и статьи для форума. Дни летели быстро, как самонаводящиеся ракеты. Вот и пришло время возвращаться домой к Интернету, а там администраторов ожидало, или ожидали…

0

3

Новости

Всем привет, как дела? Какие новости? Что?! Вы до сих пор не в курсе? О-о-о-о…. нет, народ, ну вы что? Эх, вздыхает, придется все самой рассказывать, и послушать то некого. Начнем с самых маленьких, но значительных деталей.  Сейчас на форуме проводятся акции, многие из них по шкале важности стоят на первом месте, да, да вы не ослышались именно на первом. Возьмем, например акцию «Много прошлого и будущего», в ней размещены персонажи, занимающие должности предводителей и глашатаев. Это первое.
Второе. Черное сердце стала предводительницей племени Теней, потому что Смерть отказалась от этой почетной должности, многие из-за этого потеряли к ней уважение, и осталась глашатой племени.
Третье. Смерть сильно обидела всеми любимую Куничку, сместив ее с поста администратора до простого пользователя, но затем в душе извинилась и поздравила кошечку с новой прежней должностью. Да, перепады настроения главы форума и резкая смена поступления крови в левое и правое полушария мозга могут сильно сказаться на участниках You Dream. Так что заранее примите извинения и не обижайтесь, если она снова впадет в депрессию и уйдет с головой в свой океан обид.
Четвертое. Форум постепенно пополняется новыми разделами и скоро его оформление в корне изменится. Добавится много разделов в категорию «Вне игры», так же появится моя давняя мечта «Личное дело», что там будет - не скажу, зато у вас будет несколько часиков на то, что бы помечтать.
Ну, а напоследок, хочу перейти к самой важной информации ролевой игры. Через месяц-полтора на форуме будет так называемая генеральная уборка. Всех участников, не  написавших анкету или долго не появлявшихся на форуме, будут удалять! Так же всем участникам, нарушающих правила форума в пункте «Профиль» будут высланы сообщения – предупреждения, если они будут игнорироваться, то последствия окажутся печальными. Бан. И тут я думаю все понятно, да я прекрасно осознаю, что правила и требования очень жесткие, но извините, если на форуме будут бардак, можно будет смело показать пальцем на мусорный бак и печальным голосом пропеть «Прощай моя любовь, прощай». Лично я этого не хочу, и думаю, вы тоже. Вот вроде бы и все на этот месяц, и все равно не забывайте заглядывать в тему «Экстренный выпуск новостей». Спасибо за внимание, и пока.
            С вами беседовала гл. редактор.

0


Вы здесь » CW|Ролевая » |Кабинеты| » [Кабинет гл. редактора]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC