CW|Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW|Ролевая » |Акции| » [Акция: предводители]


[Акция: предводители]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто же не знает правил акции? Все предельно просто. Вы выбираете понравившегося вам персонажа, какого хотите, главное чтобы он не был занят. Узнать, занят он или нет, можно посмотрев на имя персонажа, если оно выделено красным, значит он - занят. После выбора вы регистрируетесь под ником этого персонажа и заполняете анкету, половина анкеты уже готова. Но есть минус, один и собственно не очень значительный, менять имя, должность в племени и племя - запрещено.
Что бы взять персонажа, отписывайтесь в гостевой комнате.

0

2

Звёздный снег
http://i070.radikal.ru/1003/47/63d4ad282208.jpg
by marie.
Возраст:
24 луны.
Племя:
Грозовое
Должность:
предводитель
Внешность:
Звездный снег - белоснежный кот с пушистой и мягкой шерстью, такой же и хвост. Лапы на удивление длинные и проворные, хотя из - за густоты шерсти этот кот кажется неуклюжим и слишком большим. Глаза серого цвета с зеленым отблеском. Ушки расположены правильно. Есть шрам. Его не очень заметно, так как он находится под шей, он остался от кошки, которая хотела его убить.
Биография:
Чистокровный грозовой кот с довольно пустой биографией. Родился, стал учеником, затем воителем, а потом уже начались его маленькие шрамы в жизни. Первое- нападение его любимой кошки на него, после которой  и остался шрам И все таки жажда власти сильнее любви... Затем посвящение его в глашатаи, война с Речным племенем, где он убил невинного котенка. После этого славится в лесу под именем "Жестокая ворона". Потом хладнокровно убил свою предводительницу и свалил все на то что, кошка подскользнулась и упала со скалы. Никто не знает правды, и не должен узнать.

0

3

Звездный Шрам
http://s003.radikal.ru/i204/1003/1c/f72e1ce38d2a.jpg
By silver
Возраст:
59 лун.
Племя:
Речное.
Внешность:
Стандартного окраса кот, с необычным цветом глаз. Морская волна в шторм с более темными крапинками, согласитесь, что это довольно странно. Через всю морду проходит длинный шрам, который ты тоже можешь увидеть на фотографии. Лапы сильные и ловкие, что всегда помогает при ловле рыбы. Хвост тонкий и не очень длинный.
Биография:
Самая, что ни на есть простая биография. Последний и единственный котенок  родителей. Родился,  пробыл 6 лун в яслях, потом стал учеником, а перед самым посвящением барсук прокусил ему лапу и он не смог стать воином, что сильно огорчило кота, но не убило его веры и стремления. Шрамик выздоровел и буквально через пару рассветов предводитель осуществил его мечту. Долго и упорно этот воитель служил правдой и верностью своему племени, и Звезды наградили его. Он стал глашатаем! А потом уже и предводителем. И вот уже 20 советов он является на поляну, возглавляя Речное племя.

0

4

Комета Шторма
http://i036.radikal.ru/1005/ea/8dcc789f2cbb.jpg
By #EF
Возраст:
47 лун.
Племя:
Теней
Внешность:
Серый, длинный, худой кот с великим взглядом. Он весь в полосочку, св темную полосочку. Глаза цвета пасмурного неба, такие красивые и незабываемые. орда клиновидная и узкая, одно ухо порвано.
Биография:
Был воином, стал глашатаем. После чего сын убил его любимую - предводительницу, он не смог этого пережить и ушел на месяц бродяжничать. Вернулся и отомстил. Убил, родного сына!.. После чего побыл еще несколько советов глашатаем, затем сложилось так, что предводитель ослеп и не смог управлять племенем. Его должность занял Шторм, теперь же он Комета Шторма.

0


Вы здесь » CW|Ролевая » |Акции| » [Акция: предводители]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC